Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Стеклообои Wellton и Oscar для детских садов, школ, больниц и не только

Поделиться ссылкой:

Несколько десятилетий назад, когда стеклообои только появились на отечественном рынке, их использовали, в основном, только в общественных зданиях и сооружениях. Затем обычные люди, узнав про все удивительные свойства стеклообоев, стали охотно применять их во внутренней отделке своих квартир и загородных домов. А с появлением нашей дизайнерской коллекции Wellton Decor, количество желающих сделать свой дом или квартиру безопасной, экологически чистой и стильной возросло в разы.

Отрадно, что первое «призвание» стеклообоев не забылось и сегодня стеклообоями Wellton и Oscar отделывается огромное количество детских садов, школ, больниц, поликлиник и других организаций, связанных с массовым пребыванием людей. Ведь именно наши стеклообои Wellton и Oscar первыми в России были рекомендованы для внутренней отделки всех зданий и сооружений без исключения. Этот факт был зафиксирован в санитарно-эпидемиологическом заключении (СЭЗ), полученном на наши стеклообои ещё в начале 2010 года.

В этом документе была зафиксирована широкая область применения: для внутренней отделки жилых и общественных зданий и сооружений всех категорий, в т.ч.: детских, дошкольных, школьных, научных, лечебно-профилактических, санаторно-курортных учреждений, больниц, поликлиник, гостиниц, аэропортов, ж/д вокзалов, кинотеатров, театров, музеев, предприятий торговли, общественного питания и пищевой промышленности.

Такая область применения стала возможной, благодаря тому, что наши стеклообои с блеском выдержали все сертификационные испытания, в результате которых в составе стеклообоев Wellton и Oscar не было выявлено никаких вредных и опасных веществ. Из 13 определяемых показателей был обнаружен только один, да и то в мизерных количествах (в 7 раз ниже разрешённого безопасного уровня). Никаких формальдегидов, бензолов, толуолов и прочей химической гадости в наших обоях нет, о чём свидетельствует протокол лабораторных испытаний.

В 2012 году законодательство в отношении санитарно-эпидемиологического и гигиенического контроля поменялось и санитарно-эпидемиологические заключения (СЭЗ) ушли в прошлое. Но качество и безопасность наших стеклообоев не только осталась, но и улучшилась! Этот факт подтверждается недавно полученным Экспертным заключением на наши стеклообои Wellton и Oscar! Нынешние Экспертные заключения о соответствии продукции Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям – это, по сути, те же СЭЗ, только в новом формате.

В результате сертификационных испытаний, эксперты испытательного лабораторного центра Министерства здравоохранения Российской Федерации пришли к выводу, что наши стеклотканевые обои Wellton и Oscar могут применяться для внутренней отделки практически любых зданий и сооружений, без исключений! Теперь область применения наших стеклообоев расширена и включает, помимо уже привычных детских садов, школ и больниц, общежития, спортивные сооружения всех типов, дома отдыха, дома престарелых и инвалидов и другие социально значимые объекты.

По результатам тестов, применять наши стеклообои Wellton и Oscar разрешено для внутренней отделки жилых и общественных зданий и сооружений всех категорий, в т.ч.: детских, дошкольных, школьных, научных, лечебно-профилактических, санаторно-курортных учреждений, домов отдыха, домов инвалидов и престарелых, больниц, поликлиник и иных медицинских учреждений, гостиниц и иных объектов размещения, общежитий, аэропортов, ж/д вокзалов, кинотеатров, театров, музеев, предприятий торговли, общественного питания и пищевой промышленности, спортивных сооружений всех типов.

Одновременно с этим не стоит забывать, что, помимо санитарно-эпидемиологических и гигиенических норм, «допуск» того или иного материала на объект регулируется ещё и противопожарными требованиями. И тут наши стеклообои также на высоте. Стеклообои Wellton и Oscar отнесены по результатам сертификации к классу материалов КМ1, что также позволяет применять их почти без исключений в любых помещениях зданий и сооружений (общие помещения, коридоры, лестничные пролёты и площадки, лифтовые холлы, фойе и т.п.).

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что наши стеклообои Wellton и Oscar можно использовать без ограничений во внутренней отделке жилых и общественных зданий и сооружений абсолютно всех типов! Наши сертификаты и профессиональный опыт тысяч строительных компаний подтверждают это!

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

05.11.2019
С ноября этого года все интернет-заказы, сформированные в наших ведущих партнёрских интернет-магазинах OZON.RU, onlinetrade.ru, market.leroymerlin.ru и techport.ru, будут дополнены бесплатным подарком! Это весьма полезные при ремонте бейсболки Wellton и Oscar из прочного и водостойкого ламинированного картона!
30.10.2019
Уважаемые Партнеры! Дорогие друзья!
Поздравляем с наступающим праздником —  Днём народного единства!  

Полезная информация: