Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Самый модный цвет сезона «Весна-2024» в интерьерах

Поделиться ссылкой:

Весна уже не за горами, а значит пришло время освежить свой интерьер! И выбрать самый актуальный и модный цвет для того, чтобы встретить весну 2024 года нам помогут ведущие дизайнеры и декораторы, которые уже знают, какой цвет в интерьере станет самым главным цветовым решением для стильных интерьеров в наступающем весеннем сезоне 2024 года.

Ориентиром для выбора главного интерьерного цвета сезона «Весна-2024» дизайнеры по всему миру вполне обосновано считают рекомендации, сформулированные экспертами по цвету из всемирного института PANTONE. Именно эта признанная во всём мире организация подготовила к проходившей с 8 по 14 февраля неделе моды в Нью-Йорке New York Fashion Week (NYFW) свою коллекцию самых актуальных цветовых трендов, включавшую 10 различных оттенков. Цветовая палитра весеннего сезона этого года от Pantone пропитана светлыми воспоминаниями и лёгкой ностальгией, накладывающейся на мощный поток волны преображения и позитива, вполне естественным для наступления календарной весны.

По словам Леатриса Айсмана, исполнительного директора Pantone, цвета, подобранные к знаковому событию, которым является New York Fashion Week, формируют позитивный посыл и вызывают ощущение свободы. Они способны разбудить воображение, подкрепляя наше внутреннее ощущение красоты и гармонии, позволяют нам реализовать себя с помощью цветов и оттенков в новом ключе, созвучном настоящему времени. Все цвета весенней палитры прекрасны сами по себе, а в гармоничном сочетании создают поистине поразительный цветовой эффект. И, хотя, по мнению PANTONE, вся коллекция цветов весеннего сезона заслуживает внимание, особый акцент ведущие дизайнеры и декораторы единодушно отдают невероятно мягкому и деликатному оттенку, носящему поэтическое название «Цветок пустыни» («Desert Flower» 15-1435 TCX).

Именно этот удивительно тёплый и комфортный оттенок розового цвета способен стать лидером цветовой палитры сезона «Весна-2024», благодаря своим свойствам и силе воздействия. Одним из уникальных свойств этого цвета является его потрясающая способность буквально преображаться и «расцветать» под лучами яркого весеннего солнца, наполняясь новыми цветовыми нотками и нюансами. При этом цвет «Desert Flower» умело соединяет в себе теплоту и деликатность с пылким темпераментом оттенка. Цвет относится к нейтральным, поэтому он просто создан для использования в интерьере, формируя гармонию и уют, в том числе и за счёт прекрасной сочетаемости с довольно большим цветовым спектром.

Оттенок «Цветок пустыни» прекрасно сочетается в интерьере с яркими акцентными деталями, оформленными на контрасте в глубоких синих или бирюзовых оттенках. Немаловажно, что цвет «Desert Flower» также прекрасно сочетается с классикой: оттенками белого спектра и с основными оттенками цвета натурального дерева во всём его многообразии. Являясь базовым цветом, в интерьере он формирует прекрасные пары не только с высокорельефными полотнами стеклообоев классической и дизайнерской коллекции Wellton, но и с идеально гладкими фактурами всех стеклохолстов и флизелинов Wellton, Oscar и КРЕПЫШ, включая инновационные грунтованные версии холстов коллекции Wellton.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

28.03.2024

Наступила настоящая весна с её ласковым солнышком, первыми зелёными листочками и пением птиц! Но наши скидки поют громче! Встречайте апрельские скидки в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU!

06.03.2024

Встречаем приход весны фантастическими расцветающими под ярким весенним солнцем скидками в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU!

Полезная информация: