Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Популярные цвета весны 2016 в интерьере – 5 самых модных оттенков весны

Поделиться ссылкой:

Наступления весны ждут все. Так хочется после монохромной, бело-серой зимы окунуться в солнечную феерию ярких весенних красок и оттенков! Дизайнеры одежды готовят новые коллекции весеннее-летнего сезона, производители автомобилей смешивают краски, чтобы порадовать автолюбителей не только новыми мощными моторами и комфортом салона, но и стильным экстерьером авто. Да и ведущие производители лакокрасочных материалов не отстают от этого тренда и представляют к весне самые модные оттенки, которые станут хитами весны 2016 года в интерьере.

Создание новых цветов – задача не простая. Важно учесть не только настроения людей и тенденции капризной моды, но и разработать для новых цветов гармоничное сочетание с другими оттенками и составить ряд рекомендаций по применению того или иного цвета в интерьере. По мнению ведущих колористов и специалистов по цвету, весной 2016 года будут популярна палитра цветов, насыщенная тёплыми и оптимистичными оттенками, в основе которых лежат натуральные природные мотивы: полудрагоценные камни, лазурное море, полевые цветы.

С помощью этих сочных и свежих цветов можно преобразить свой интерьер и достойно встретить весну 2016 года в стильных стенах. Конечно, если вы заранее позаботились о том, чтобы интерьер можно было изменить просто и без особых затрат, и поклеили стеклообои Wellton или Oscar под покраску. Ведь, согласитесь, переклеить бумажные или  виниловые обои «к сезону», гораздо труднее и дороже, нежели сделать несколько мазков малярным валиком!

Мы наглядно доказали, что наши стеклообои Wellton и Oscar без особого труда могут выдержать более 30 перекрашиваний, без потери рельефности рисунка! Иными словами, даже если вы будете перекрашивать свои стены со стеклообоями два раза в год, этот увлекательный процесс обновления интерьера может продолжаться более 30 лет без смены обоев! «Прогресс, в смысле, урожай», как говорил великий Аркадий Райкин!

Итак, надеемся, что вы поступили разумно и поклеили стеклообои Wellton или Oscar в своём жилище. Тогда мы с удовольствием представляем вам хиты цветов и оттенков весны 2016 года!

Розовый кварц (Rose Quartz)

Цвет успокоит и настроит на весенне-летнее настроение. Он ассоциируется с радостью, молодостью и новыми начинаниями. В интерьерах насыщенность розового успокаивается, благодаря использованию многочисленных оттенков серого цвета.

Также Rose Quartz отлично сочетается с персиковым и сиреневым оттенками. Прекрасно подойдёт для реализации интерьеров спален и гостиных в классическом стиле или стиле прованс.

Персиковый (Peach Echo)

Пришло время развеять миф о том, что персиковый уже приелся и исчерпал себя в качестве фонов для интерьеров. Поверьте, настоящий «персиковый» очень сильно отличается от того цвета, которым выкрашены стены в подъездах или государственных учреждениях.

Мягкий и сочный Peach Echo прекрасно подойдёт для оформления классических дизайнов. Он великолепно сочетается с нарядными люстрами, темной мебелью и замысловатой лепниной.

Сине-сиреневый (Serenity)

В переводе на русский язык «Serenity» означает спокойствие и безмятежность. Это, как нельзя лучше, описывает характер цвета. Сравнить цвет можно с невесомостью бескрайнего неба. Оттенок станет идеальным при создании помещений, в которых люди отдыхают и набираются сил.

Теплый сине-сиреневый цвет придаст ощущение комфорта любому пространству. Он прекрасно сочетается с лютиковым, персиковым и насыщенным синим. Для достижения максимального терапевтического эффекта расслабленности покрыть цветом можно даже потолок.

Глубокий синий (Snorkel blue)

Энергичный и насыщенный Snorkel blue в корне отличается от мягких небесных и морских тонов. Это самодостаточный цвет, который должен быть доминирующим в интерьере.

Глубокий синий будет уместен в спокойных зонах отдыха, где приятно будет провести время с интересной книгой или же просто расслабиться, наслаждаясь интерьером.

Лютиковый (Buttercup)

Цвет отличается от большинства оттенков коллекции своим ярким и очень активным характером. Его главная цель – создание радостной атмосферы в интерьере. Он, несомненно, ассоциируется с солнечным утром и красочными цветками полевого лютика.

Готовьтесь к тому, что Buttercup любит внимание, поэтому выкрашенные в лютиковый цвет предметы станут основным акцентом в интерьере.

Перечисленные цвета ни в коем случае не диктуют Вам менять свои вкусовые предпочтения. Но, возможно, они смогут подсказать наиболее подходящий вариант для будущего интерьера весны 2016 года. Экспериментируйте, обновляйте свой интерьер и делайте свою жизнь ярче и комфортнее вместе со стеклообоями Wellton и Oscar!

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

11.03.2019
Довольно часто мы встречаем пожелания наших Партнёров о создании электронного каталога по всей нашей продукции. Вы просили - мы сделали! Встречайте! Обновлённый Каталог 2019 года - уже на нашем сайте!
07.03.2019
Группа компаний «Алаксар» от всей души поздравляет прекрасную половину человечества с Международным женским днём 8 марта и наступившей Весной!  

Полезная информация: