Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Почему малярный стеклохолст стал в нашей стране неотъемлемой частью внутренней отделки

Поделиться ссылкой:

Малярный стеклохолст – один из самых популярных материалов для внутренней отделки в России. Он используется для создания прочных и долговечных финишных покрытий на стенах и потолках в жилых и общественных зданиях и сооружениях. В последнее время малярный стеклохолст стал неотъемлемой частью практически всех ремонтных и отделочных работ в нашей стране, и это не удивительно.

Первое, что делает материал таким популярным, это, безусловно, его уникальные армирующие свойства. Можно смело утверждать, что малярный стеклохолст – это не просто отделочный материал, а армирующая структура, которая обеспечивает надежную защиту поверхности от нитевидных трещин и более серьёзных разрушений. Дело в том, что стеклохолст состоит из стеклянных волокон, которые очень плотно расположены в структуре полотен стеклохолста. И это обеспечивает превосходную устойчивость к различным нагрузкам, позволяя сохранить гладкую и ровную поверхность на долгое время, ведь общеизвестно, что стекловолокно является одним из прочнейших материалов на Земле.

Кроме того, малярный стеклохолст – это экологически чистый и пожаробезопасный материал класса КМ1. Он не содержит вредных для здоровья человека и окружающей среды веществ, поэтому его использование не вызывает никаких опасений. К тому же, в случае пожара, стеклохолст почти не воспламеняется и не поддерживает горение, что значительно уменьшает риск распространения огня в помещении.

Еще одним преимуществом малярного стеклохолста является его предельная простота в использовании. Даже не имея профессиональных навыков, любой человек справится с задачей укрепления и армирования поверхности стеклохолстом. Для этого достаточно иметь начальные знания в наклеивании обычных обоев, поскольку малярный стеклохолст наклеивается точно так же как и обои на флизелиновой основе, когда клей наносится только на поверхность. После чего останется качественной и экологически чистой интерьерной краской на водной основе окрасить поверхность стеклохолста, что дает практически безупречный результат, и при этом существенно сокращает время, затрачиваемое на отделочные работы.

По простоте применения малярный стеклохолст значительно опережает малярные стеклосетки, для применения которых необходимо быть профессиональным маляром-штукатуром. Поэтому можно утверждать, что использование малярного стеклохолста позволяет снизить затраты на материалы и трудовые ресурсы. Не стоит забывать и о том, что малярный стеклохолст более долговечен, чем многие другие материалы для отделки поверхностей, и не требует специального ухода.

Кроме того, стеклохолсты универсальны и применимы в любых помещениях. Они не боятся высокой влажности и отлично переносят перепады температур без деформации. Поэтому они идеально подходят для ванных комнат и кухонь, застеклённых балконов и других помещений, где часто бывает повышенная влажность и перепады температур. И последнее, но не менее важное преимущество малярного стеклохолста - это его экономическая эффективность. Как уже упоминалось ранее, стеклохолст более долговечен, чем многие другие отделочные материалы, и не требует специального ухода. Благодаря этому он помогает снизить затраты на материалы и трудовые ресурсы при ремонте и отделке помещений.

Таким образом, малярные стеклохолсты вполне заслуженно стали неотъемлемой частью внутренней отделки в нашей стране, благодаря своим уникальным армирующим свойствам, экологической чистоте, пожаробезопасности, простоте использования, экономической выгоде, а также возможности создания различных декоративных эффектов для получения гладких стен и потолков. Малярный стеклохолст идеально подходят для использования в любых помещениях, обеспечивая не только функционал, но и стиль в дизайне интерьера. А широкий ассортимент наших малярных стеклохолстов Wellton, Oscar и Pufas позволяет подобрать этот популярный отделочный материал практически для любой задачи и любого бюджета.

В последнее время широкое применение нашли малярные стеклохолсты, обладающие дополнительными функциями – в том числе и функциями финишного шпатлёвочного слоя. Такие малярные стеклохолсты, называемые «грунтованными», выполняют не только защитную армирующую, но и декоративную функцию, к которой стремятся в последние годы многие владельцы недвижимости. Эти материалы содержат дополнительную пигментированную пропитку, которая придаёт полотна малярных стеклохолстов идеально гладкую поверхность, полностью готовую к финишному окрашиванию. Благодаря этому, грунтованные малярные стеклохолсты, часто называемые в последние годы «материалами высокой степени готовности», позволяют выполнить идеальную внутреннюю отделку и создать стильные гладкие поверхности значительно быстрее, дешевле и проще, нежели при использовании традиционных материалов и технологий.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

10.06.2024

Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем вас и всех россиян с праздником — Днём России!

29.05.2024

Приход лета – это настоящий праздник, который ждут многие. А какой же праздник без подарков? Встречаем лето сочными июньскими скидками и предлагаем выгодно купить наши популярные стеклообои Wellton и Oscar по невероятно низким ценам в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU!

Полезная информация: