Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Орнамент «полоски» на стенах: стеклообои с «полосатым» рисунком

Поделиться ссылкой:

Разнообразные орнаменты создают свою эстетику и моду уже на протяжении многих столетий. Некоторые из орнаментов имеют настолько богатую историю, что с ними не могут сравниться даже целые страны, существующие на нашей планете много веков. Одним из первых орнаментов, который стали использовать люди, чтобы украсить свой быт, является орнамент «полоски». Несмотря на свой более чем почтенный возраст, орнамент «полоски» остаётся невероятно модным и актуальным и в настоящее время.

Стеклообои классической коллекции Wellton Optima. Рисунок «Ампир» WO120

Наша классическая коллекции стеклообоев Wellton Optima и дизайнерская коллекция Wellton Decor предлагает целый ряд различных художественных вариаций на тему «полосок», что позволяет ввести этот невероятно популярный у всех архитекторов и дизайнеров по интерьерам орнамент практически в любой интерьер. Будь то детская комната, спальня, кухня, прихожая, гостиная или любое другое жилое помещение в городской квартире или в загородном доме.

Стеклообои классической коллекции Wellton Optima. Рисунок «Модерн» WO125

Несмотря на то, что «полоска» - один из самых простых орнаментов, в наших коллекциях стеклообоев он приобретает множество стильных воплощений. Есть классические полосочки, есть полоски с диагональной или точечной фактурой, есть даже растительные орнаменты, построенные на классических полосках.

Стеклообои классической коллекции Wellton Optima. Рисунок «Папирус» WO320

Причём такие орнаменты встречаются как в классической коллекции стеклообоев Wellton Optima, так и в дизайнерской коллекции стеклообоев Wellton Decor. Полоску в классической коллекции Wellton Optima представляют «Страйп», «Ампир», «Модерн» и «Папирус». В дизайнерской коллекции Wellton Decor полоски можно увидеть на рельефных полотнах «Тауэр», «Бамбук», «Тростник» и «Лиана».

Стеклообои классической коллекции Wellton Optima. Рисунок «Страйп» WO300

Почему же орнамент «полоска» не теряет своей актуальности. Дело в том, что с помощью этого орнамента можно буквально творить небольшие интерьерные чудеса! Вертикальная «полоска» способна зрительно увеличить высоту помещения, «приподнять» потолок. Горизонтальная «полоска» помогает вытянуть короткую стену, или даже визуально исправить пропорции слишком узкой комнаты.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor. Рисунок «Бамбук» WO800

Кроме этого, с помощью полосок можно подчеркнуть стиль интерьера, ведь известно, что этот орнамент является визитной карточкой нескольких интерьерных стилей, например, английского стиля. Для создания гармоничного и комфортного интерьера полоски на стенах нужно обязательно дополнить полосками на текстиле. Это могут быть шторы, обивка мягкой мебели или стильный полосатый коврик.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor. Рисунок «Лиана» WO720

Также не стоит забывать о том, что полоски помогут вам украсить помещение, поскольку стеклообои под покраску с «полосатым» орнаментом можно креативно окрасить с помощью трафаретной техники, придав фактурным полоскам цвет. При этом, если в дальнейшем вам не понравится выбранная ранее краска, стеклообои Wellton можно легко перекрашивать более 30 раз!

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor. Рисунок «Тауэр» WO870

При таком количестве перекрашиваний вы можете обновлять дизайн своего жилища на протяжении многих десятилетий, не занимаясь дорогостоящим и трудоёмким переклеиванием привычных обоев «в цветочек».

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor. Рисунок «Тростник» WO801

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

09.01.2019

В ближайшее время наша армирующая фибра «КРЕПЫШ» в самых популярных у покупателей фасовках по 500 грамм и 1 килограмму будет выпускаться в совершенно новой, уникальной упаковке, полностью защищённой от подделки!

19.12.2018
Сердечно поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! 
Пусть Новый год принесёт вам благополучие, мир и радость!

Полезная информация: