Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Новые рисунки стеклообоев дизайнерской коллекции Wellton Decor - уже в продаже

Поделиться ссылкой:

Ещё совсем недавно многие россияне вполне справедливо жаловались на отсутствие красивых рисунков для квартир и загородных домов в коллекциях стеклообоев. С появлением революционной коллекции дизайнерских стеклообоев Wellton Decor всё кардинально изменилось. Теперь можно без труда подобрать и купить стеклообои Wellton с авторскими дизайнерскими фактурами и сделать свой интерьер не только экологичным и безопасным, но и стильным и красивым, поклеив в своём жилище стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor.

К началу осеннего ремонтного сезона наша компания приготовила покупателям прекрасный подарок – целых 5 новых рисунков, пополнивших нашу популярную коллекцию Wellton Decor. Четыре рисунка уже поступили на наш московский складской комплекс и активно отгружаются нашим Партнёрам в Москве и регионах. Пятый рисунок пока тестируется нашими техническими специалистами и в ближайшее время также займёт своё место среди уникальных по дизайну полотен коллекции стеклообоев Wellton Decor для квартир и загородных домов.

Новые рисунки отлично вписались в нашу коллекцию Wellton Decor, продолжив популярные декоративные серии коллекции: флористическую («Барокко», «Бамбук», «Букет», «Прованс» и др.), геометрическую («Джаз», «Твист», «Мрамор» и др.) и самую популярную – мелкофактурную («Гранит», «Дюны», «Кора», «Шампань» и др.).

Уже сегодня вы можете купить потрясающий геометрический орнамент «Керамика» WD862, удивительный мелкофактурный «Пергамент» WD854, «Физалис» WD783 с деликатным растительным орнаментом и геометрическую фактуру с этническими нотками «Циновка» WD855. Идя навстречу пожеланиям покупателей, мы создали стеклообои, которые можно наклеивать без тщательного подбора фактурного рисунка – орнаменты на полотнах стыкуются почти в любом положении полотен относительно друг друга. Это ещё одна замечательная особенность новинок коллекции, которая, без сомнения, будет по достоинству оценена покупателями.

Рисунок «Керамика» WD862 - это геометрический орнамент, удивительно похожий на античные образцы произведений искусства из глины. Со временем защитная глазурь на таких керамических изделиях покрывается благородной «паутинкой» из тончайших трещинок, складывающихся в неповторимый узор. Именно этот узор заново переосмыслили наши художники дизайнеры, а затем технологи и дессинаторы (фр. dessinateur – рисовальщик, профессионал, превращающий графический рисунок в понятный ткацкому станку компьютерный код) перенесли его на полотна стеклообоев.

Стеклообои «Керамика» WD862 дизайнерской коллекции Wellton Decor

Новинка «Пергамент» WD854, благодаря своему мелкофактурному рисунку отлично подходит для помещений со скромными габаритами. Фактура, напоминающая старый пергамент, отлично стыкуется без подбора рисунка, что позволяет ускорить процесс наклеивания и сэкономить. В плетении использован особый приём с 3D эффектом, благодаря которому на полотнах появляется рельеф различной высоты.

Стеклообои «Пергамент» WD854 дизайнерской коллекции Wellton Decor

Рисунок «Физалис» WD783 продолжает серию флористических орнаментов дизайнерской коллекции Wellton Decor. Своё название этот рисунок получил не случайно. На создание этого фактурного рисунка нас действительно вдохновило это прекрасное растение физалис. Особенно ярко выглядят на полотнах стеклообоев легко узнаваемые раскрывшиеся цветы физалиса с круглыми ягодами между лепестков.

Стеклообои «Физалис» WD783 дизайнерской коллекции Wellton Decor

Стеклообои «Циновка» WD855 – прекрасный способ добавить в своё жилище уют и комфорт, который дарит нам ЭКО стиль. Ведь именно к этому стилю относится этот замечательный рисунок. Стеклообои «Циновка» отлично подойдут для оформления любого помещения в квартире или в загородном доме. Особенно гармонично циновочное плетение полотен стеклообоев будет выглядеть в просторных гостиных и спальнях.

Стеклообои «Циновка» WD855 дизайнерской коллекции Wellton Decor

Почти все новинки дизайнерской коллекции Wellton Decor созданы с учётом одного важного для большинства наших покупателей момента – их полотна можно стыковать без подбора! Конечно, у этих рисунков есть свой раппорт, и люди, стремящиеся к идеалу, могут наклеивать новинки с учётом этого индивидуального раппорта. Но наши опыты с наклеиванием этих рисунков в реальных интерьерах показывают, что в ряде случаев можно наклеивать эти рисунки без учёта раппорта и подгонки рисунка. Получается отлично!

Также на товарных этикетках новинок впервые использована наша новейшая разработка – «помощник в стыковке». Это особая полоса с орнаментом, которая помогает быстро и без особого труда подобрать фактурный рисунок на соседних полотнах при наклеивании. Вся информация об этом «помощнике в стыковке», его изображение и инструкция по применению размещена на обороте главной товарной этикетки стеклообоев.
Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: