Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Новогодние рисунки дизайнерской коллекции Wellton Decor

Поделиться ссылкой:

Очередной календарный год пролетел незаметно, и вот уже вновь в наших домах и квартирах царит новогодняя атмосфера, предваряя самый ожидаемый и яркий зимний праздник.

Для создания атмосферы приближающегося праздника дизайнеры по интерьерам дают много советов о том, как обновить квартиру или загородный дом к Новому году. Тут и украшения окон, и декорирование предметов интерьера снежинками и электрическими гирляндами, и романтическое освещение интерьера рождественскими и новогодними свечами, и, конечно же, установка главного атрибута Нового года – ёлки!

Но многие люди, пользуясь «новогодними каникулами», планируют обновить свой интерьер кардинально и сделать хотя бы косметический ремонт своими силами, или с привлечением к отделочным работам специалистов. Для таких отважных людей, которые не боятся встретить праздник с малярным валиком и шпателем в руках, мы расскажем о том, как можно обновить свой интерьер и украсить его к Новому году!

Если речь идёт о косметическом ремонте, то в первую очередь говорят о смене обоев. Действительно, для того, чтобы кардинально поменять стиль своего жилья достаточно просто изменить цвет стен. А помогут в этом – стеклообои под покраску! Ведь используя готовые окрашенные обои, перекрасить их или легко поменять цвет стен – просто невозможно. Только стеклообои позволяют быстро и легко перекрасить стены и придать интерьеру новый вид, цвет и даже стиль.

А если мы завели разговор о косметическом ремонте в преддверие новогодних праздников, то давайте изучим дизайнерскую коллекцию стеклообоев Wellton Decor и попробуем найти в ней рисунки, подходящие к этому главному зимнему празднику. Конечно же, при изучении фактурных рисунков дизайнерской коллекции Wellton Decor, нам нужно будет включить свою фантазию на полную мощность! И если это произойдёт, то декоративная коллекция дизайнерских стеклообоев Wellton Decor предстанет перед нами совсем с другой стороны! Не с повседневной, а с празднично-торжественной. С новогодней!

И начнём с рисунка, который даже в обычном своём названии содержит намёк на праздник – «Фантазия» (WD001).  Яркий праздник, вспышки салюта, блеск звёздочек из мишуры на новогодней ёлке и прекрасное настроение - всё это слилось в полотнах дизайнерских стеклообоев «Фантазия». Словно мерцающие «звёздочки-снежинки» сплетаются в неповторимые созвездия и узоры. Рисунок прекрасно подходит для оформления детских комнат и гостиных в этническом стиле.

Стеклообои «Фантазия» (WD001) дизайнерской коллекции Wellton Decor

Тропическая «Лиана» (WD720) с её вертикальными волнообразными полосами по мановению волшебного посоха Деда Мороза превращается в яркий праздничный серпантин, струящийся по обновлённым стенам.

Стеклообои «Лиана» (WD720) дизайнерской коллекции Wellton Decor

Летняя «Волна» (WD730) из детской серии дизайнерских рисунков коллекции Wellton Decor становится вьюгой, завывающей за покрытым инеем окошком деревенской избушки с тёплой печкой.

Стеклообои «Волна» (WD730) дизайнерской коллекции Wellton Decor

«Круги» (WD820) - это, конечно же, самые настоящие ёлочные шарики! Схожесть этого фактурного рисунка с ёлочным украшением не ограничивается круглым орнаментом на полотнах. И ёлочные шары и стеклообои ведь сделаны из самого настоящего стекла! Только в полотнах стеклообоев стекло особое – небьющееся и не ломающееся. Мягкое, как шёлковая пряжа, но крепкое, как стальная нить.

Стеклообои «Круги» (WD820) дизайнерской коллекции Wellton Decor

В нашей декоративной коллекции можно найти даже новогодний камин! Присмотритесь внимательнее к рисунку «Каскад» (WD710). Если совсем немного пофантазировать, то на его полотнах можно отчётливо увидеть весёлые язычки пламени, пляшущие в жарком новогоднем камине!

Стеклообои «Каскад» (WD710) дизайнерской коллекции Wellton Decor

А если вспомнить невероятные ледяные узоры на окнах, которые рисует Дед Мороз по ночам, то их отражение можно найти в полотнах стеклообоев «Твист» (WD741). Фактурный узор полотен стеклообоев «Твист» также напоминает знаменитые ледяные кубики, из которых мальчик Кай должен был собрать слово «Вечность», чтобы получить от Снежной Королевы весь мир и коньки в придачу!

Стеклообои «Твист» (WD741) дизайнерской коллекции Wellton Decor

Ну и как же не вспомнить про главный символ наступающего 2016 года – про шаловливую, но мудрую обезьяну! И если внимательно присмотреться к ещё одному рисунку из детской серии Wellton Décor «Этника» (WD840), то на полотнах можно найти и это удивительное животное!  Правда тут уже точно придётся призвать на помощь всю свою богатую фантазию, чтобы отыскать среди этнических орнаментов, лошадок, бегемотов, кенгуру и дикобразов хвостатый символ 2016 года – года огненной обезьяны!

Стеклообои «Этника» (WD840) дизайнерской коллекции Wellton Decor

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

09.01.2019

В ближайшее время наша армирующая фибра «КРЕПЫШ» в самых популярных у покупателей фасовках по 500 грамм и 1 килограмму будет выпускаться в совершенно новой, уникальной упаковке, полностью защищённой от подделки!

19.12.2018
Сердечно поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! 
Пусть Новый год принесёт вам благополучие, мир и радость!

Полезная информация: