Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Новая упаковка нашей популярной армирующей фибры «КРЕПЫШ»

Поделиться ссылкой:

Многие производители строительных и отделочных материалов до сих пор считают, что упаковка для этой категории товаров не является важным компонентом продукта. Мы же всегда были уверены, что красочная и максимально информативная упаковка помогает потенциальному покупателю сделать правильный выбор и приобрести действительно качественную продукцию. Именно поэтому мы первыми в России ввели на товарную упаковку наших стеклообоев и малярных стеклохолстов уникальные QR-коды, позволяющие прямо в магазине, моментально увидеть, как эти товары выглядят в интерьере, снабжаем все наши товарные этикетки и упаковку продуктов информацией о бесплатной Горячей линии технической поддержки Wellton 8-800-200-07-03 и размещаем на этикетках множество полезных советов по декорированию наших стеклообоев и малярных стеклохолстов.

Наша армирующая фибра «КРЕПЫШ» в 2018 году завоевала заслуженную популярность у покупателей и наших Клиентов. Всё больше розничных и интернет-магазинов представляют на своих полках эту инновационную армирующую добавку, значительно улучшающую свойства строительных смесей и растворов. В связи с этой популярностью мы продолжили развитие этого продукта и разработали и создали совершенно новую, уникальную упаковку для самых покупаемых фасовок «КРЕПЫША» - 500 грамм и 1 килограмм. Упаковка производится по сложной технологии IML (In-Mold Labeling), при которой плёночная этикетка буквально вплавляется в тару на этапе производства. Точно также производятся вёдра для нашей грунтовки Oscar, готового клея для стеклообоев Oscar и самовыравнивающейся финишной шпатлёвки Oscar.

Технологией IML владеют немногие производители и, тем более, она недоступна для различного рода подпольных производств, выпускающих контрафакт. Максимум, на что способны жулики – это купить белые или прозрачные пластиковые вёдра и прилепить на них самоклеящиеся этикетки. Технологию IML невозможно подделать при помощи любых самоклеящихся этикеток или даже плёнок. Таким образом, наша армирующая фибра не только получила яркую и максимально информативную этикетку, но и совершенно новый уровень защиты от подделок! Армирующая фибра «КРЕПЫШ» в новой упаковке фасовок 500 г и 1 кг поступит в продажу и будет доступна для заказа в феврале - марте 2019 года.

Кроме обновлённой упаковки, наша армирующая фибра для укрепления строительных смесей и растворов, по-прежнему, будет выпускаться в привычных для потребителя пластиковых пакетах по 100 грамм, а также в объёмных пластиковых вёдрах по 2,5 и 12,5 килограмм. Кроме этого, в нашем ассортименте имеется особая «строительная» упаковка наше армирующей фибры «КРЕПЫШ» весом 25 килограмм, которая предназначена для профессиональных строителей и ремонтников. Как и все строительные смеси большого веса, 25-килограммовая упаковка армирующей фибры «КРЕПЫШ» выпускается в усиленных мешках из специальной крафт-бумаги, устойчивой к механическим повреждениям. Эта позиция из нашего ассортимента доступна по предварительному заказу.

Армирующая фибра «КРЕПЫШ» - это по-настоящему нужный и важный продукт для любого строительства и ремонта. Теперь наша армирующая фибра доступна в широком ассортименте и с обновлённой, уникальной упаковкой!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

13.06.2019
С радостью сообщаем, что сложнейший этап переезда успешно завершён, и с 10 июня этого года мы начинаем выполнять отгрузки с нового адреса нашего складского комплекса!
10.06.2019
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем с наступающим праздником — Днём России!  

Полезная информация: