Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Необычные фактуры классической коллекции стеклообоев Wellton Optima

Поделиться ссылкой:

Многие покупатели уже знают, что существуют «обычные» и «необычные» стеклообои. К обычным, зачастую, причисляют различные «рогожки», «ёлки» и «ромбы» из коллекций Wellton Classika, Wellton Optima и Oscar. А к «необычным» - дизайнерские стеклообои декоративной коллекции Wellton Decor. Но так ли это на самом деле, и можно ли в классических коллекциях найти интересные фактурные рисунки? Попробуем найти ответ в этой статье.

Если подробно изучить классические коллекции стеклообоев Wellton Optima и Wellton Classika, то даже непосвящённому человеку станет ясно, что и в них можно найти довольно интересные и необычные рисунки, которые вполне могут составить конкуренцию дизайнерским стеклообоям из декоративной коллекции Wellton Decor! Несмотря на то, что полотна стеклообоев классических коллекций ткутся на обычных ткацких станках, некоторые фактурные рисунки отличаются довольно необычным и стильным дизайном, как будто сотканном на сложных жаккардовых станках, используемых для производства дизайнерских стеклообоев Wellton Decor.

Первым в классической коллекции обращает на себя внимание рисунок «Креп» (WO115). Особый рисунок плетения стеклотканевых обоев «Креп» выделяет этот артикул среди других товаров классической коллекции. Рисунок «Креп» очень похож на жаккардовые полотна стеклотканевых обоев дизайнерской коллекции Wellton Decor, благодаря яркому рисунку с хаотично расположенной, на первый взгляд, мелкой фактурой. В финишном виде, после окрашивания, «Креп» на стене напоминает стильную фактурную штукатурку, создавая неповторимую игру светотени на поверхности.

Стеклообои «Креп» (WO115) в интерьере

Своим ярким фактурным рисунком в коллекции Wellton Optima выделяется и «Папирус» (WO320). Подобно древнему материалу, этот рисунок стеклотканевых обоев сохранит на долгие десятилетия комфорт в Вашей квартире или загородном доме. Стеклотканевые обои «Папирус» - это неповторимое очарование натуральным орнаментом.

Стеклообои «Папирус» (WO320) в интерьере

Классическая коллекция Wellton Optima предлагает целую серию стеклообоев с фактурным орнаментом «полоски». Это «Ампир» (WO120), «Модерн» (WO125) и «Страйп» (WO300). Классические полосы фактуры «Ампир» создадут в помещении атмосферу изысканного салона XVIII века. «Ампир» прекрасно подходит для спальни и гостиной. В динамичную фактуру стеклотканевых обоев рисунка «Модерн» также гармонично трансформировались вечные мотивы «обоев в полосочку». А один из самых современных и модных рисунков «Страйп» - это  универсальное классическое чередование мелкой и крупной фактуры, с помощью которых можно создать интерьер молодёжной комнаты, столовой, спальни или целой жилой зоны.

Стеклообои «Ампир» (WO120) в интерьере

Стеклообои «Модерн» (WO125) в интерьере

Стеклообои «Cтрайп» (WO300) в интерьере

Ценители стиля минимализм в интерьере, без сомнения, оценят по достоинству стеклообои рисунка «Вертикаль» (WO118). Мелкая фактура и деликатный рисунок - вот отличительные особенности «Вертикали», полотна которой создают прекрасный фон для интерьера в помещении любого размера.

Стеклообои «Вертикаль» (WO118) в интерьере

Ещё один интересный рисунок в коллекции Wellton Optima – «Дерюжка» (WO200). Этот рисунок идеально подойдёт для создания стильного интерьера дачи, загородного дома или коттеджа, поскольку напоминает классические бамбуковые или льняные циновки. Натуральное плетение, крупная фактура и рельефность рисунка создают уникальный уют и неповторимый комфорт в помещении. Идеально подходит для интерьеров в стиле «шале».

Стеклообои «Дерюжка» (WO200) в интерьере

И это далеко не полный перечень необычных и стильных рисунков в коллекции Wellton Optima. Ведь в ней ещё есть и «Шахматы» с «Квадро» - стеклообои с упорядоченным рисунком в виде квадратов, и «Горошек», прекрасно подходящий для детских комнат, и «Диагональ», способная кардинально поменять геометрию пространства!

А если к стеклообоям классической коллекции Wellton Optima применить декоративные техники окрашивания, то даже самые обычные «рогожки» и «ёлки» можно превратить в настоящее произведение искусства!

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: