Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Можно ли кардинально изменить стиль интерьера без настоящего ремонта?

Поделиться ссылкой:

После завершения ремонтных работ в своём жилье люди вздыхают с облегчением и наслаждаются результатами свежего ремонта. Но проходит время, и интерьер начинает надоедать, вызывая желание сменить его стиль и дизайн, однако мысль о новом ремонте почти всегда охлаждает эстетический порыв. Действительно, мало кому хочется снова затевать дорогостоящие и утомительные ремонтные работы, заниматься длительным поиском хорошей ремонтной бригады, отдавать половину жизни строительным магазинам и рынкам, выбирая отделочные материалы. В этих условиях неизбежно возникает вопрос, можно ли кардинально изменить стиль интерьера без настоящего ремонта, на который мы дадим сегодня однозначный ответ!

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Пергамент» WD854, как элемент классического стиля в насыщенной цветовой гамме, превращающей комнату в строгий рабочий кабинет для мужского интерьера.

Наверняка почти все владельцы недвижимости, хотя бы раз сталкивавшиеся с ремонтом, знают, что восприятие интерьера и его стиль в большой степени зависят от выбранной цветовой гаммы интерьера. Действительно, цвет является во многих случаях определяющим элементом, формирующим наше представление и ощущение от интерьера. Более того, существуют интерьерные стили, которые базируются на определённой цветовой гамме. К таким стилям традиционно относят средиземноморский стиль, стиль прованс, различные этнические стили, стиль лофт и многие другие популярные интерьерные стили. Поэтому, изменив цветовую базу дизайна интерьера, мы вполне можем рассчитывать на визуальную смену стиля, даже если основные элементы интерьера в виде мебели и интерьерных аксессуаров останутся неизменными.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Пергамент» WD854, как элемент классического стиля в насыщенной цветовой гамме, превращающей комнату в строгий рабочий кабинет для мужского интерьера.

Безусловно, эта возможность простой смены стиля интерьера имеется лишь у тех владельцев недвижимости, которые уже позаботились о своём жилье и выбрали для его отделки экологически чистые и невероятно долговечные стеклообои под покраску наших популярных торговых марок Wellton и Oscar. Тем же, кто до сих пор является приверженцем обычных обоев «в цветочек» такой способ кардинальной смены стиля интерьера попросту недоступен, ведь для того, чтобы вдохнуть в интерьер новую жизнь, как минимум придётся переклеивать обои. То есть, затевать настоящий ремонт.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Пергамент» WD854, окрашенные трафаретной техникой в орнамент «полоски», превращают стиль обычной гостиной в традиционный английский стиль аутентичного салона или лондонского клуба, усиленный классическими картинами в золочёных багетах.

Чтобы не быть голословными, а продемонстрировать возможность простого изменения стиля интерьера наглядно, мы подготовили серию интерьерных изображений, на которых один и тот же интерьер буквально на глазах преображается за счёт простой смены цвета и способа окрашивания стен. Чтобы магия преображения интерьера работала ещё эффективнее, мы выбрали для отделки стен в этом интерьере один из наиболее популярных фактурных рисунков стеклообоев нашей дизайнерской коллекции Wellton Decor«Пергамент» WD854. Этот рисунок отличается своим деликатным масштабом и удобен ещё и тем, что допускает произвольное наклеивание без подгонки фактурного рисунка.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Пергамент» WD854, окрашенные в яркий терракотовый оттенок и дополненные панно с традиционной японской живописью придают интерьеру шарм настоящего этнического стиля с тонкими восточными нотками.

Как видите, даже обычное и рутинное перекрашивание поверхностей стен позволяет весьма кардинально преобразить интерьер, сменив его стилевую направленность. А если добавить в процесс окрашивания немного вдохновения и творчества, окрасив стеклообои в декоративной трафаретной технике, то один и тот же интерьер можно даже не узнать с первого взгляда! Безусловно, в поддержку смены цветовой гаммы интерьера можно использовать и весьма бюджетные и простые приёмы украшения стен. Достаточно выбрать настенные украшения в выбранной стилистике, как интерьер фактически приобретает новое дыхание и совершенно новую стилевую нотку.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Пергамент» WD854, окрашенные трафаретной техникой в популярном стиле Мемфис или Поп-арт и дополненные соответствующим панно, преображают интерьер до неузнаваемости, передавая ему явные нотки этих ярких и смелых интерьерных стилей.

Итак, вот три основных правила для будущей кардинальной смены стиля интерьера без настоящего большого ремонта:

  • Выбирайте стеклообои Wellton или Oscar под покраску с мелким хаотичным рельефным рисунком (дизайнерская коллекция: «Пергамент» WD854, «Гранит» WD853, «Дюны» WD850, «Кора» WD851, классическая коллекция; «Креп» WO115). Такой рисунок не акцентирует на себе внимание, лишь добавляя выбранному цвету более выразительную фактурность в дизайне интерьера.
  • Добавьте к окрашенным в новый цвет стенам простой элемент интерьера, соответствующий выбранному стилю (картина, постер, панно и пр.). Желательно, чтобы этот интерьерный аксессуар был выполнен в выбранной новой стилистике интерьера и соответствовал её правилам и канонам.
  • Введите в обновлённый интерьер живые растения. Живые комнатные растения и цветы являются отличным помощником в вопросе смены привычного и наскучившего интерьера. Лучше всего со своей задачей справляются крупные растения с яркими большими листьями в стильных напольных или настольных кашпо с простым дизайном.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Пергамент» WD854, окрашенные в самый популярный в России бежевый оттенок дополнены двумя крупными комнатными растениями отлично формируют образ модного ЭКО стиля.

Вот так, на примере одного интерьера можно продемонстрировать почти безграничные возможности стеклообоев Wellton и Oscar под покраску, которые помогают без особых затрат кардинально поменять стиль своего жилья в довольно широкой палитре возможностей: от сдержанного скандинавского минимализма и ЭКО стиля, и до взрывного и пёстрого стиля Мемфис или Поп-арт или строгой английской классики.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

05.03.2024
Группа компаний «Алаксар» и интернет-магазин WELLTON.RU cердечно поздравляют Прекрасную Половину человечества с Праздником 8 МАРТА!
01.03.2024

Встречаем приход весны фантастическими расцветающими под ярким весенним солнцем скидками в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU!

Полезная информация: