Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Морозостойкость готового к применению клея Oscar

Поделиться ссылкой:

Несмотря на то, что территория нашей страны преимущественно расположена в умеренном климатическом поясе, для нашей российской погоды весьма характерно ощутимое деление календарного года на холодный и тёплый сезоны, сопровождающиеся довольно большими перепадами температур воздуха. Большинству россиян, проживающих в таких климатических условиях трудно представить, что где-то люди могут круглый год ходить в шортах и сандалиях и не задумываться о сезонном «переобувании» автомобилей. Реальность же такова, что почти на всей территории России заморозки могут начинаться с конца сентября, и продолжаться до конца апреля. Иными словами, холодное время года с отрицательными температурами может продолжаться в нашей стране до 7 месяцев.

Проведение строительных и ремонтных работ в холодный период времени и особенно зимой, сопряжено с рядом трудностей и проблем. Конечно, производители строительных и отделочных материалов в нашей стране научились компенсировать неустойчивую погоду в холодный период, выпуская продукцию, максимально защищённую от капризов климата. Именно к такой категории продуктов, которым не страшны даже якутские морозы, относится и наш мега популярный в нашей стране и соседних государствах клей Oscar для стеклотканевых обоев и малярных стеклохолстов готовый к применению.

Одним из главных компонентов и базой для нашего клея Oscar является акриловая водная дисперсия, в которой дополнительно растворены все активные компоненты и специальные добавки. Очевидно, что латексный водный раствор, как следует из названия, базируется на обычной чистой воде, которая замерзает уже при 0°С, если не добавить в неё особые компоненты, повышающие морозостойкость. Именно поэтому наш готовый к применению клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов обладает такими внушительными «противоморозными» показателями, облегчающими его хранение и транспортировку на дальние расстояния в суровых условиях российской зимы.

Говоря о возможности длительного хранения нашего готового к применению клея Oscar при отрицательных температурах, следует помнить, что одним из популярных форматов торговли строительными и отделочными материалами в нашей стране являются всевозможные строительные рынки. А, как известно, условия хранения на таких рынках почти всегда далеки от идеальных. Часто товары хранятся в соседнем контейнере, в котором по понятным причинам отсутствует отопление. В этих условиях наш готовый к применению клей Oscar является идеальным в хранении товаром, который вы можете спокойно покупать, несмотря на зафиксированные накануне термометром суровые морозы. И даже приходя в тёплый магазин, нельзя поручиться, что товары, выложенные на полках, не ночевали в холодных ангарах или не доставлялись в эти магазины в обычных грузовиках с тонкими тентами по заснеженным дорогам. Но и тут вы можете быть уверены, что качество нашего клея Oscar не пострадало, поскольку он обладает исключительной защитой от воздействия экстремально низких температур!

Неоднократно доказано, что наш готовый клей Oscar без труда переносит длительное замораживание – его можно хранить при невероятно низких температурах воздуха до -40°С в течение 30 дней! Кроме этого наш готовый к применению латексный клей Oscar можно замораживать и повторно размораживать до пяти раз, не особо ломая голову о том, где его хранить в зимних условиях! При излишнем загустении нашего готового к применению клея Oscar после воздействия низких температур или многократного замораживания, перед применением следует разбавить клей холодной чистой водой в количестве до 15% от массы продукта и тщательно размешать до получения однородной вязкой консистенции продукта. Такое загустение случается довольно редко и было отмечено лишь в северных регионах нашей страны в зимний период, когда условия хранения нашего клея Oscar были близки к предельным или вовсе не соблюдались.

В какой период календарного года вы бы не решили начать строительство или ремонт, несмотря на суровые условия хранения и транспортировки, наш готовый к применению клея Oscar в герметичных вёдрах по 10 и 5 килограмм на 100% выполняет свои функции и надёжно приклеивает стеклообои, малярные стеклохолсты, малярные флизелины, включая грунтованные версии всех холстов, а также обычные обои, способ применения которых предполагает нанесение клея на стену. Готовый к применению клей Oscar – это настоящий российский продукт с истинно русской душой и крепким русским характером!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

01.07.2024

Лето уже в самом разгаре, а это значит, что наступает кульминация распродажи летнего сезона в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU! Июль – макушка лета! Не скидки, а конфета! Встречаем июль сладкими скидками, и предлагаем выгодно купить наши популярные стеклообои Wellton и Oscar по невероятно низким ценам!

10.06.2024

Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем вас и всех россиян с праздником — Днём России!

Полезная информация: