Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Майские праздники – не только для шашлыков и барбекю!

Поделиться ссылкой:

Майские праздники – это вторые по продолжительности после Нового года каникулы у всех работающих граждан России. В этом году количество праздничных и нерабочих дней вновь вернулось к доковидному времени и составляет целых 8 свободных от работы дней! Согласно Постановлениям Правительства РФ, нерабочими днями в России объявлены два длинных периода: с 28 апреля по 1 мая и с 9 по 12 мая 2024 года. А между этими нерабочими днями ещё остаются и традиционные выходные дни: суббота и воскресенье 4 и 5 мая соответственно, что в сумме даёт уже целых 10 нерабочих дней!

Традиционно, большинство россиян ждут наступления майских праздников для того, чтобы отдохнуть на природе. И это не удивительно, ведь майские праздники приходятся на то прекрасное время года, когда зима уже окончательно ушла в прошлое, а знойное лето ещё не наступило. Именно в начале мая, когда уже активно распускаются листочки на деревьях и начинает зеленеть травка, душа требует расслабления на лоне природы после длинной, холодной и мрачной зимы. А с чем ассоциируется у нас отдых на природе? Конечно же, с шашлыками и барбекю! Эти культурно-кулинарные мероприятия уже стали неотъемлемой частью майских праздников, и даже перекочевали в многочисленные мемы, шутки и анекдоты.

Отдых на природе – это, безусловно, здорово! Но сложно представить себе человека, который согласился бы в течение всех 10 выходных и праздничных дней жарить и употреблять шашлык даже в самой приятной компании. Для этого вполне хватит пары дней, а остальное время можно использовать с большой пользой для себя и своей жизни, если запланировать косметическое обновление своего жилища, потратив два эпизода продолжительных выходных на улучшение своих жилищных условий. Скептики могут возразить, что ничего полезного и масштабного сделать за эти дни не получится, и будут не правы! Ведь теперь косметический ремонт в квартире или в загородном доме можно сделать своими, быстро и просто, используя особые инновационные отделочные материалы высокой степени готовности!

Почему такие материалы называются материалами высокой степени готовности? Так называют инновационные материалы, которые в процессе производства получают особые свойства и характеристики, упрощающие процесс их применения и ускоряющие его в значительной степени. Для большей ясности можно привести простую аналогию с полезной овсяной кашей. Обычную кашу из овсяных хлопьев нужно долго варить, постоянно помешивая и следя, чтобы она не убежала на плиту. А специально подготовленные овсяные хлопья можно просто залить горячим кипятком или горячим молоком и получить такую же вкусную и полезную овсяную кашу. Точно так же и материалы высокой степени готовности помогают создать красивый и долговечный интерьер, затратив на это значительно меньше времени и сил.

Какие материалы из широкого ассортимента нашей компании можно с уверенностью отнести к инновационным материалам высокой степени готовности? В первую очередь – это наш знаменитый грунтованный малярный стеклохолст Wellton. Помимо свойств, характерных для обычных малярных стеклохолстов, армирующих поверхности и защищающие их от трещин, наш грунтованный малярный стеклохолст не требует шпатлевания! Его можно сразу же после высыхания окрашивать, чтобы получить гладкие и стильные крашеные стены. Но как быть, если сами стены не очень ровные? Ведь на то, чтобы оштукатурить и заново зашпатлевать стены и потолки под дальнейшую обработку, майских праздников точно не хватит! И тут следует вспомнить о нашем удивительном термоакустическом флизелине (ТАФ) Wellton AcouTherm®, который, помимо обеспечения дополнительной тепло и звукоизоляции, умеет ещё и скрывать неровности поверхностей до 2 мм! Это свойство нашего ТАФ позволяет забыть о длительном и утомительном шпатлевании, позволяя получить отличную ровную поверхность для дальнейшего финишного декорирования. В том числе и с помощью грунтованных малярных стеклохолстов Wellton.

Вот так, используя инновационные материалы высокой степени готовности, можно спокойно успеть сделать косметический ремонт в своём жилье в период майских праздников. И что немаловажно, сделать это своими руками, не привлекая дорогостоящих профессионалов, ведь высокая степень готовности материалов подразумевает и то, что они созданы для обычных людей, и для работы с ними особых профессиональных навыков и знаний не требуется! Достаточно посмотреть пару наших обучающих видео на официальном канале «Веллтон Декоров», и путь к стильному и уютному интерьеру окажется для вас в несколько раз короче и проще!

Кстати! То, что ремонт в эти майские праздники является действительно хорошей идеей – это не только наше мнение производителя отделочных и сопутствующих материалов для строительства и ремонта. С этим утверждением согласны миллионы россиян, которые планируют использовать длинные выходные в мае месяце для уборки и ремонта в своём жилье. И это подтверждено реальными цифрами! В проведённом накануне совместном социологическом опросе сервиса Lady Mail.ru и соцсети «Одноклассники» о своих планах по наведению порядка в доме и планах на ремонт заявили более 15% респондентов, что в масштабах нашей страны действительно превращается в миллионы владельцев городских квартир и загородных домов, которые будут делать ремонт на майские! А насколько простым, быстрым и лёгким он будет, зависит только от правильного выбора материалов для ремонта!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

01.07.2024

Лето уже в самом разгаре, а это значит, что наступает кульминация распродажи летнего сезона в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU! Июль – макушка лета! Не скидки, а конфета! Встречаем июль сладкими скидками, и предлагаем выгодно купить наши популярные стеклообои Wellton и Oscar по невероятно низким ценам!

10.06.2024

Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем вас и всех россиян с праздником — Днём России!

Полезная информация: