Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Малярный флизелин Oscar Fliz - новое качество популярного армирующего и отделочного материала

Поделиться ссылкой:

Флизелин для малярных и ремонтных работ, выпускаемый нашей компанией под торговой маркой Oscar Fliz, за последние годы вышел в число неоспоримых лидеров рынка по объёмам продаж. И это не удивительно, ведь флизелин Oscar Fliz – это идеальное сочетание качества и цены.

Не останавливаясь на достигнутом, мы неизменно работаем над повышением качества нашей продукции и с удовольствием сообщаем, что с 1 февраля вся наша линейка малярного флизелина Oscar Fliz будет выпускаться на основе нового сырья европейского производства! Благодаря этому улучшению, малярный флизелин Oscar Fliz не будет требовать предварительного пропитывания клеем, как это было ранее, и по технологии наклеивания станет похож на наш премиальный малярный флизелин Wellton. Это делает работу с малярным флизелином Oscar Fliz более удобной и простой, поскольку для наклеивания флизелина на поверхность больше нет необходимости промазывать полотно флизелина клеем и ждать, когда флизелин пропитается. Теперь, как и при работе с малярным флизелином Wellton, клей наносится только на поверхность, а предварительно нарезанные полотна малярного флизелина Oscar Fliz прикладываются к поверхности в сухом виде и разглаживаются пластиковым шпателем.

Флизелин для ремонтных и малярных работ Oscar Fliz – это нетканый материал на основе целлюлозных и текстильных волокон, скреплённых полимерным связующим составом. Сам материал выпускается одним из крупнейших европейских предприятий по производству флизелиновых холстов всех плотностей. При намокании этот материал не деформируется, что выгодно отличает его от различных бумажных аналогов и флизелина российского производства. Сфера применения флизелина Oscar Fliz довольно обширная. С помощью этого материала можно добиться практически идеальной поверхности, укрепив её и выровняв мелкие неровности. Помимо самостоятельного отделочного материала под покраску, малярный флизелин необходим в качестве армирующей и выравнивающей подложки под любые типы обоев.

Приклеивать малярный флизелиновый холст Oscar Fliz можно практически на любую поверхность: штукатурку (не осыпающуюся), гипсокартон, неудаляемую старую краску, пластиковые поверхности, основания старых обоев, стеклопластик, деревянные плиты, ДСП и пр.

Флизелин для ремонтных и малярных работ Oscar Fliz, как и все материалы из нашего ассортимента, является экологически чистым и безопасным материалом, применение которого разрешено даже в детских садах, школах и больницах. Об этом свидетельствует Экспертное заключение о соответствии продукции Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, действующим на территории Единого Таможенного Союза России, Республики Казахстан и Республики Беларусь и Сертификат соответствия Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности.

Линейка нашего обновлённого малярного флизелина Oscar Fliz, выпускаемого на основе сырья европейского производства, включает в себя все привычные плотности материала: 65, 85, 110, 130 и 150 г/кв.м.
Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

13.06.2019
С радостью сообщаем, что сложнейший этап переезда успешно завершён, и с 10 июня этого года мы начинаем выполнять отгрузки с нового адреса нашего складского комплекса!
10.06.2019
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем с наступающим праздником — Днём России!  

Полезная информация: