Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Квартира под сдачу в аренду: как подготовить арендное жильё

Поделиться ссылкой:

Сдача квартиры или дома в аренду – широко распространённый во всём мире и относительно прибыльный бизнес, который вместе с тем требует особого подхода к подготовке сдаваемого внаём жилья. Ведь удовлетворенные комфортом и идеальным состоянием снимаемого жилья арендаторы – залог успешной и долгосрочной арендной сделки. В данной статье мы рассмотрим проблемы, с которыми часто сталкиваются владельцы недвижимости при сдаче квартиры в аренду, а также расскажем о том, каким образом можно максимально эффективно подготовить свою недвижимость для сдачи в аренду, чтобы всю прибыль от аренды не потратить потом на восстановление своей собственности после проживания предыдущих арендаторов.

Одна из наиболее часто встречающихся проблем, с которой сталкиваются владельцы при сдаче квартиры в аренду, – это повреждения внутренней отделки и предметов обстановки. Арендаторы могут необдуманно и даже наплевательски относиться к жилью, оставлять следы на стенах или полах, а также причинять повреждения мебели и сантехники. Вторая известная многим проблема – это высокая степень износа внутренней отделки из-за активного использования жилья. Постоянное присутствие людей и значительно чаще проводимое регулярное обслуживание и уборка приводят к быстрому износу, требующему незапланированных ремонтных работ. Третья проблема – это неустранимые загрязнения, которые возникают в результате проживания арендаторов. Кухонные пятна, пыль, следы на стенах – всё это требует регулярной уборки даже при самой качественной и антивандальной отделке.

Учитывая эти проблемы, с которыми сталкиваются почти все арендодатели, для подготовки арендной квартиры рекомендуется выбирать особые отделочные материалы: долговечные, лёгкие в уходе, крепкие и даже антивандальные, и не требующие постоянно делать ремонт после каждого арендатора. Важно также учесть, что квартира должна оставаться привлекательной для потенциальных арендаторов, поэтому выбор отделочных материалов необходимо делать с учетом модных тенденций и актуального дизайна, чтобы ваше предложение выгодно отличалось на рынке аренды жилья и выделялось среди аналогичных объектов под сдачу. Вряд ли большинство людей сможет предположить, что все эти проблемы можно решить буквально одним махом, но на самом деле, это так! Достаточно выбрать для внутренней отделки стеклообои под покраску Wellton или Oscar, а если вы поклонник гладких стенмалярные стеклохолсты Wellton или Oscar!

Стеклообои Wellton и Oscar отличаются невероятно высокой прочностью и долговечностью. Они быстро очищаются от загрязнений и устойчивы к истиранию. Благодаря своей структуре, стеклообои скрывают небольшие дефекты на стене, что позволяет избежать периодических ремонтных работ. Более того, стеклообои Wellton и Oscar можно окрашивать несколько десятков раз в самые различные цвета, чередуя светлые и тёмные оттенки, что позволяет создавать уютный и модный интерьер, не теряя при этом уникальных практических свойств стеклообоев. По словам многих опрошенных нами арендодателей, которые в какой-то момент решили начать использовать во внутренней отделке своих сдаваемых объектов стеклообои, о состоянии стен в арендных домах или квартирах после наклеивания и окрашивания стеклообоев, можно забыть на долгие годы! Повредить стеклообои даже при агрессивной эксплуатации довольно трудно, если не начать специально рубить стены топором. Стеклообои прекрасно выдерживают высокую проходимость в любых помещениях квартиры или дома, включая коридоры, кухни и санузлы. И, конечно же, стеклообои можно очень легко и быстро отмыть от загрязнений, а при необходимости также быстро и просто подкрасить, если грязь отмыть не удаётся.

Малярные стеклохолсты Wellton и Oscar обладают аналогичными свойствами и характеристиками. Единственное их отличие от стеклообоев – они позволяют получить в итоге совершенно гладкие модные крашеные стены, а долговечность, прочность и износостойкость наших популярных малярных стеклохолстов и их грунтованных версий вполне соотносится с этими же свойствами стеклообоев Wellton и Oscar.

Немаловажным аспектом использования стеклообоев и малярных стеклохолстова Wellton и Oscar в съёмных квартирах и домах является их удивительные противопожарные свойства. Стекелообои и малярные стеклохолсты Wellton и Oscar – это настоящие противопожарные материалы высшего в группе класса КМ1. Это означает, что даже при возникновении пожара, стеклообои и стеклохолсты Wellton и Oscar не дадут огню распространиться, защитив вас от потери своей недвижимости в огне!

Подготовка квартиры под сдачу в аренду – важный этап в успешном бизнесе аренды недвижимости. Использование специальных отделочных материалов, таких как стеклообои Wellton и Oscar, а также стеклохолсты Wellton и Oscar, позволяет обеспечить долговечность и привлекательность жилья для арендаторов. Не стоит забывать и о том, что эти наши отделочные материалы предназначены для домашних мастеров, а это значит, что наклеить и окрасить их вы сможете самостоятельно, не привлекая дорогостоящих профессионалов! Всё это финансово выгодно и позволяет владельцам квартиры избежать частых ремонтных работ. Задумайтесь о качественной отделке и гарантированно привлекательном состоянии вашего арендного жилья с использованием стеклообоев и стеклохолстов Wellton и Oscar, и вы увидите, насколько меньше проблем будет возникать у вас при последующей сдаче вашего жилья в аренду!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

10.06.2024

Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем вас и всех россиян с праздником — Днём России!

29.05.2024

Приход лета – это настоящий праздник, который ждут многие. А какой же праздник без подарков? Встречаем лето сочными июньскими скидками и предлагаем выгодно купить наши популярные стеклообои Wellton и Oscar по невероятно низким ценам в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU!

Полезная информация: