Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Комплексные решения на базе отделочных материалов Wellton, Oscar и КРЕПЫШ

Поделиться ссылкой:

Группа компаний «Алаксар», объединяя в своём составе несколько производственных подразделений, обладает довольно широким ассортиментом, способным полностью закрыть большинство этапов работ по внутренней отделке. Наш широкий ассортимент позволяет профессионалам своего дела выполнить внушительный объём работ на высшем уровне, поскольку все наши производственные процессы по выпуску отделочных и сопутствующих материалов проходят под строгим контролем качества на всех этапах: от тщательного отбора и проверки сырья и до всестороннего тестирования всех партий и образцов готовой продукции.

Обеспечивая высший уровень качества нашей продукции, мы предлагаем не просто отделочные и сопутствующие материалы, а целые комплексные решения на базе нашего широкого ассортимента. Такой подход очень востребован в профессиональном сообществе строителей и отделочников, поскольку все наши продукты, применяемые на том или ином этапе работ, отлично дополняют друг друга и прекрасно сочетаются между собой. Те, кто уже не один год работает с нашей продукцией под торговыми марками Wellton, Oscar и КРЕПЫШ, успешно опробовали и эффективно используют наши комплексные решения, среди которых можно выделить три основных комплекса продуктов и технологий.

Первый варианты комплексного использования материалов нашего производства при внутренней отделке включает в себя подготовку основы (стена, потолок), выравнивания поверхностей с помощью штукатурного слоя, укреплённого армирующей фиброй КРЕПЫШ, дальнейшую подготовку штукатурки посредством нашей укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar и окончательное оформление поверхностей с армированием их малярными стеклохолстами торговых марок Wellton, Oscar, КРЕПЫШ, наклеиваемых на наш готовый к применению клей Oscar. В завершение этого комплекса работ остаётся только нанести на стеклохолст слой финишной шпатлёвки или просто покрасить его, чтобы получить красивую фактуру с едва заметной волокнистой фактурой на стене или потолке. Применение в рамках этого комплекса работ позволяет не просто укрепить поверхность и защитить её от трещин, а сделать это на новом уровне качества за счёт использования армирующей фибры КРЕПЫШ в базовом штукатурном слое, помимо армирования стеклохолстом.

Второй вариант комплексного использования материалов нашего производства предлагает больший простор для декорирования, поскольку включает в себя наши популярные стеклообои под покраску дизайнерской и классической коллекции, или же, если вам нужны идеально гладкие стены, – наш уникальный грунтованный малярный стеклохолст Wellton. Как и на предыдущем этапе вы можете подготовить поверхность с помощью нашей укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar, оштукатурить поверхности, используя нашу армирующую фибру КРЕПЫШ, тщательно загрунтовать штукатурный слой, после чего поклеить наши стеклообои или использовать грунтованный стеклохолст, образующий идеально гладкую поверхность под покраску.

Третий вариант комплексного использования материалов нашего производства обладает дополнительными преимуществами, поскольку в нём участвует наш уникальный термоакустический флизелин Wellton AcouTherm. Благодаря этому инновационному материалу вы можете не только сделать в своём доме красиво, но ещё и значительно тише и ощутимо теплее! Этот вариант немного похож на первые два, но на этапе, предшествующем финишной отделке, предполагает использование термоакустического флизелина Wellton AcouTherm, который, помимо своей способности к шумопоглощению и теплоизоляции, обладает дополнительным невероятно полезным свойством выравнивать довольно большие огрехи поверхности – до 2 мм! Благодаря этому наш термоакустический флизелин не нуждается в тщательной подготовке поверхности, и его можно наклеивать прямо на ровный штукатурный слой!

Вот так наши отделочные и сопутствующие материалы помогают комплексно решать почти все задачи, которые могут возникнуть в рамках работ по внутренней отделке, и делают это на высочайшем уровне качества, свойственном всей нашей продукции под торговыми марками Wellton, Oscar и КРЕПЫШ. И самое важное, что воспользоваться этими комплексными решениями может не только профессионал, но и самый обычный человек, который хотя бы раз в жизни клеил обои. Ведь для того, чтобы сделать качественную внутреннюю отделку своего дома на базе наших комплексных решений вовсе не нужно обладать специальными знаниями и серьёзными профессиональными навыками!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

28.03.2024

Наступила настоящая весна с её ласковым солнышком, первыми зелёными листочками и пением птиц! Но наши скидки поют громче! Встречайте апрельские скидки в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU!

06.03.2024

Встречаем приход весны фантастическими расцветающими под ярким весенним солнцем скидками в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU!

Полезная информация: