Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Как выбрать и купить качественный малярный флизелин: 5 важных советов

Поделиться ссылкой:

Прежде чем ответить на основной вопрос статьи, как выбрать и купить качественный малярный флизелин, давайте попробуем разобраться, для чего этот популярный отделочный материал предназначен. Наверняка люди постарше помнят, как наши бабушки, дедушки, мамы и папы, делая ремонт в квартирах, наклеивали на стены старые газеты, прежде чем поклеить обои. Газеты в прошлом веке выполняли ряд важных функций. В том числе, они немного укрепляли поверхности стен, защищая обои от разрывов и появления трещин, а также помогали более качественно и крепко приклеить обои, ведь они наклеивались уже не на голые стены, а на слой бумажных газет. Иными словами, такой «газетный» слой играл роль своеобразной подложки под обои, делая процесс наклеивания обоев более простым, а сами обои более «прочными».

По своей сути малярный флизелин – это та же подложка под обои, но с более высокой прочностью на разрыв, нежели газетные листки, и со значительно расширенным функционалом. Ведь не зря современный флизелин называется «малярным»! Помимо функции подложки, он может выступать и в роли самостоятельного отделочного материала – гладких обоев под покраску. Малярный флизелин стал одним из весьма распространённых отделочных материалов, который полюбился мастерам отделочникам и владельцам недвижимости в нашей стране. И это не случайно, ведь настоящий качественный малярный флизелин – это материал, который не только позволяет сделать внутреннюю отделку более качественно, но и оформить своё жилище экологически чистыми и безопасными отделочными материалами. А чтобы выбрать и купить настоящий малярный флизелин, и не попасть на подделку, следуйте нашим пяти важным советам.

Совет №1. Доверяйте только проверенным малярным флизелинам известных торговых марок.

Что делает продукт известным и проверенным? Конечно же, одним из признаков известности и качества является тот период, в течение которого продукт востребован на рынке. Трудно представить, чтобы низкокачественный товар покупали люди в течение десятилетий, и не искали этому товару замену. Мы производим и продаём наши малярные флизелины Wellton и Oscar уже третий десяток лет, за которые наш флизелин был реализован в фантастических объёмах, составляющих многие десятки миллионов квадратных метров. Это ли не показатель известности и качества? А ведь на рынке присутствуют и другие флизелины, но профессионалы и домашние мастера доверяют именно нашим товарам и проверенным временем торговым маркам.

Совет №2. Покупайте качественные малярные флизелины только в рекомендованных торговых точках, у официальных дилеров и дистрибьюторов.

Общеизвестный факт: чем популярнее товар или продукт, тем чаще его подделывают. И это естественно, поскольку все недобросовестные производители стремятся получить максимальную выгоду, влившись в поток известных товаров популярных торговых марок, которые они подделывают. Чтобы избежать вероятности приобретения подделки, все производители выступают с однозначной рекомендацией: покупать продукты или товары исключительно у сертифицированных и официальных дилеров и дистрибьюторов. В век масштабной информатизации сделать это можно довольно легко. Достаточно изучить список официальных партнёров, который есть у каждого уважающего себя производителя, и обратиться за покупкой именно к ним. В нашем случае, чтобы купить наши малярные флизелины Wellton или Oscar, достаточно набрать веб-адрес нашего официального интернет-магазина WELLTON.RU, или же обратиться к одному из наших многочисленных торговых партнёров.

Совет №3. Оцените качество упаковки и плотность намотки рулонов малярных флизелинов.

Оценка качества товарной упаковки – это первое, что должен сделать любой покупатель в магазине, независимо от того, что он покупает. Качественная упаковка наглядно демонстрирует высокий уровень технического оснащения производства, который почти всегда недоступен производителям контрафакта и поддельных товаров. Если внешний вид продукта вызывает вопросы, скорее всего – это подделка, сделанная в соседнем подвале. Качественные малярные флизелины всегда упаковываются в плотную термоусадочную плёнку, снабжаются информативными и красочными этикетками и имеют защиту торцов рулонов от повреждений. Кроме того, высокий уровень технического оснащения производства – это и плотная намотка рулонов, исключающая их смятие и деформацию в процессе транспортировки и хранения. Рулоны наших малярных флизелинов Wellton и Oscar просто невозможно сжать или деформировать, поскольку их плотная намотка выполняется на современной автоматической линии, снабжённой сложной компьютерной системой регулировки натяжения полотна.

Совет №4. Проверьте способ наклеивания полотен малярных флизелинов.

По своему составу малярный флизелин имеет схожие черты с плотной бумагой. Он производится из целлюлозных волокон, в смесь которых добавляются армирующие синтетические волокна, препятствующие деформации материала при увлажнении и высыхании. Но визуально малярный флизелин очень похож на обычную плотную бумагу, чем пользуются некоторые производители, выдающие такую незащищённую от деформаций и более дешёвую в производстве бумагу за качественный флизелин. Но, поскольку такой «флизелин» невозможно наклеить по классической технологии, при которой клей наносится только на поверхность, такие производители советуют свой «флизелин» предварительно промазать клеем, как раньше поступали с виниловыми обоями. Если информация о необходимости предварительного промазывания присутствует на этикетке, скорее всего внутри упаковки не флизелин, а плотная бумага. Настоящим флизелинам Wellton и Oscar предварительное смачивание и промазывание клеем не требуется.

Совет №5. Убедитесь, что у торговой марки малярных флизелинов есть своя Горячая линия технической поддержки.

Ежедневная работа наших технических специалистов на Горячей линии Wellton лишний раз доказывает важность и необходимость такого формата поддержки потенциальных и реальных потребителей. В случае с малярным флизелином такая поддержка также невероятно важна, поскольку позволяет избежать критических ошибок в работе с материалом. Например, до сих пор не все отделочники знают, что малярные флизелины нельзя окрашивать с применением механизированных способов. Мощная струя краски из окрасочного аппарата может безвозвратно повредить структуру полотен флизелина, а чтобы этого не случилось, окрашивать флизелин следует только с использованием ручного малярного инструмента. И это не единственный профессиональный момент, узнать о котором можно, обратившись в нашу службу технической поддержки по бесплатному телефону Горячей линии 8-800-200-07-03.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

05.03.2024
Группа компаний «Алаксар» и интернет-магазин WELLTON.RU cердечно поздравляют Прекрасную Половину человечества с Праздником 8 МАРТА!
01.03.2024

Встречаем приход весны фантастическими расцветающими под ярким весенним солнцем скидками в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU!

Полезная информация: