Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Как выбрать и купить качественные малярные стеклохолсты: 5 важных советов

Поделиться ссылкой:

Времена, когда малярный стеклохолст был чем-то диковинным и неизвестным, прошли. И теперь даже далёкие от строительства и ремонта люди знают, что такое малярный стеклохолст и для чего он предназначен. Действительно, сегодня трудно представить любое строительство или ремонт, при котором не использовался бы малярный стеклохолст. Благодаря своим уникальным армирующим свойствам, защищающим поверхности от появления нитевидных трещин, а также из-за отличных противопожарных характеристик, малярные стеклохолсты стали неотъемлемой частью большинства стен и потолков в нашей стране и странах ближнего зарубежья. Мы можем это вполне обосновано утверждать, поскольку точно знаем объём жилого и нежилого фонда в нашей стране, и, конечно же, знаем объёмы собственных продаж малярных стеклохолстов наших торговых марок Wellton и Oscar.

Вместе с тем, как показывает практика, не все ещё умеют правильно выбирать настоящие и качественные малярные стеклохолсты, зачастую покупаясь на низкую цену дешёвых подделок под малярные стеклохолсты. Эти материалы, называемые битумными или кровельными стеклохолстами, нельзя назвать «малярными», поскольку нормально покрасить и даже зашпатлевать их бывает очень трудно и даже невозможно. Мы уже неоднократно рассказывали, как отличить настоящие малярные стеклохолсты от подделок, но сегодня объясним, как выбрать и купить настоящие и качественные малярные стеклохолсты, если вы находитесь в магазине, где все рулоны запечатаны в товарную упаковку, и вскрывать их до приобретения нельзя. Итак, представляем вам 5 важных советов от профессионалов, как выбрать и купить действительно качественные стеклохолсты, чтобы не пожалеть о выброшенных деньгах, потраченных нервах и времени.

Совет №1. Доверяйте только проверенным малярным стеклохолстам известных торговых марок.

Без лишней скромности можем сказать, что мы производим и продаём настоящие малярные стеклохолсты под нашими торговыми марками Wellton и Oscar без малого почти четверть века! И за все эти годы объём продаж неуклонно растёт, наглядно демонстрируя востребованность наших стеклохолстов и их популярность на рынке. Разменяв третий десяток успешных продаж, можем с уверенностью говорить о том, что наши торговые марки проверены временем и достигли широкой известности. Кроме того, поскольку малярные стеклохолсты стали очень распространённым отделочным материалом, подавляющее большинство специалистов по внутренней отделке, маляров-штукатуров и просто ремонтников знают, что такое малярный стеклохолст, умеют с ним работать и имеют определённый опыт в этом вопросе. Поэтому те специалисты, которые при каждом ремонте используют малярный стеклохолст, уже знают, какие стеклохолсты стоит покупать, и не лишним будет попросить у профессионалов совета в вопросе выбора стеклохолстов. Уверены, они укажут именно на наши торговые марки!

Совет №2. Покупайте качественные малярные стеклохолсты только в рекомендованных торговых точках, у официальных дилеров и дистрибьюторов.

Путь любого товара от производства и до прилавка часто бывает длинным и сложным. Наша продукция, которую мы производим на своём подмосковном предприятии, доходит до потребителя максимально коротким путём. Во-первых, весь наш обширный ассортимент продукции доступен в официальном интернет-магазине WELLTON.RU, где можно выбрать и купить малярные стеклохолсты и другую продукцию по рекомендованным ценам с бесплатной доставкой по всей России. Во-вторых, наши малярные стеклохолсты в широком ассортименте доступны у всех наших официальных дилеров и дистрибьюторов, список которых с удобным поиском и фильтрацией размещён в специальном разделе нашего корпоративного сайта ALAXAR.RU. Именно эти торговые партнёры предлагают покупателям только оригинальные товары под нашими торговыми марками, и не занимаются контрафактным товаром и подделками.

Совет №3. Оцените качество упаковки и плотность намотки рулона малярных стеклохолстов.

«Встречают по одёжке, провожают по уму», – гласит народная мудрость. И к малярным стеклохолстам это относится в полной мере. Ведь по качеству «одёжки», в роли которой выступает товарная упаковка малярных стеклохолстов, можно судить и о содержимом этой упаковки. Дело в том, что почти все низкокачественные стеклохолсты, за основу которых берётся битумный стеклохолст, пакуются практически в подпольных условиях. Для упаковки такого низкокачественного товара используется отслужившее свой век оборудование и самые дешёвые материалы. Как результат – упаковка таких стеклохолстов выглядит очень непрезентабельно, полиэтиленовая плёнка часто имеет заломы, проплавленные отверстия и другие изъяны, а товарные этикетки часто печатают самым дешёвым способом в целях экономи на цветах и бумаге. На нашей памяти в продаже встречались рулоны стеклохолстов, в которые с торцов были засунуты пластиковые одноразовые стаканы, помогавшие рыхлым рулонам дешёвых подделок хоть как-то удерживать овальную форму!

Намотка некачественных стеклохолстов осуществляется также на плохом оборудовании, поэтому часто рулоны таких стеклохолстов очень мягкие, рыхлые, их легко можно сжать руками, чего никогда не происходит с нашими малярными стеклохолстами Wellton и Oscar, выпускаемых в условиях современного высокотехнологичного производства. И ещё очень важный момент. За долгие годы работы, проводя контрольные закупки, мы не встретили ни одной подделки, метраж которой соответствовал бы цифрам, указанным на этикетке. Так в рулонах мы встречали даже 32 метра, притом, что на этикетке гордо красовались цифры 50 метров! При работе полностью автоматизированной намоточной и упаковочной линии, которая установлена на нашем высокотехнологичном производстве, возникновение таких недомотов невозможно в принципе!

Совет №4. Проверьте внешний вид полотен малярных стеклохолстов.

Полиэтиленовая упаковочная плёнка, конечно, немного маскирует фактуру полотен малярных стеклохолстов, но разницу между настоящим малярным стеклохолстом и низкокачественными битумными или кровельными стеклохолстами, можно увидеть даже сквозь полиэтилен, не вскрывая упаковку. Дело в том, что все битумные и кровельные стеклохолсты производятся из дешёвого грубого рубленного стекловолокна довольно большого диаметра – более 13 мкм. В то время как для наших малярных стеклохолстов мы используем сырьё из стеклонити диаметром 8-10 мкм. Казалось бы, всего несколько микрометров, но даже такое различие можно увидеть невооружённым глазом, внимательно приглядевшись к рулону. А чтобы исключить ошибку, можно попросить у любого из наших официальных партнёров небольшой бесплатный каталог с образцами наших холстов, и при покупке всегда иметь его под рукой для наглядного сравнения материалов. Это действительно очень просто, и всегда поможет защититься от покупки некачественного товара.

Совет №5. Убедитесь, что у торговой марки малярных стеклохолстов есть своя Горячая линия технической поддержки.

Несмотря на то, что малярный стеклохолст стал вполне привычным отделочным материалом, пробелы в полезных практических знаниях можно до сих пор встретить даже в среде профессионалов. Так, не все отделочники знают, как наклеивать малярные стеклохолсты по бесшовной технологии, на какой клей нужно клеить малярные стеклохолсты, если потом они будут шпатлеваться, как правильно красить малярные стеклохолсты и тому подобные моменты. Чтобы узнать правильные ответы на эти и другие возможные вопросы, под рукой должен всегда быть профессионал, готовый помочь. И именно эту возможность обеспечивает наша бесплатная Горячая линия Wellton 8-800-200-07-03! Даже если проблема застанет вас в неурочное время, на нашей Горячей линии включается возможность записать свой вопрос, а утром или после праздничных нерабочих дней наши специалисты, прослушав сообщение, перезвонят и дадут профессиональный совет.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

01.07.2024

Лето уже в самом разгаре, а это значит, что наступает кульминация распродажи летнего сезона в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU! Июль – макушка лета! Не скидки, а конфета! Встречаем июль сладкими скидками, и предлагаем выгодно купить наши популярные стеклообои Wellton и Oscar по невероятно низким ценам!

10.06.2024

Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем вас и всех россиян с праздником — Днём России!

Полезная информация: