Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Главный цвет 2017 года по версии института Pantone в интерьерах со стеклообоями

Поделиться ссылкой:

Всемирно известный Pantone Color Institute объявил главный цвет грядущего года – об этом стало известно буквально несколько дней назад, когда представители института опубликовали информацию на своей странице в Facebook. Итак, в 2017-м самым трендовым цветом решено считать ярко-зеленый цвет с оттенками жёлтого, получивший имя «Greenery». По словам вице-президента института Лори Прессман, этот цвет был выбран неслучайно — он стал своеобразным ответом на синеву 2016 года. «Greenery» символизирует стремление людей к переменам и к единению с природой.

На самом деле, зелёный цвет и его оттенки никогда не выходят из моды. Ведь это цвет натуральной зелени, живых растений, весны и молодости. И не случайно многие дизайнеры всего мира обращаются к этому цвету в своих дизайн проектах. Оттенки зелёного хороши и тем, что их можно довольно легко сочетать со многими цветами. Кстати, с зелёным связано очень популярное заблуждение, что он плохо сочетается с красным.

Конечно же, это – глупость. Посмотрите на грядку с клубникой, на яркую божью коровку на листе берёзы или куст красной смородины. Это лучшее опровержение того, что зелёный не сочетается с красным. Другое дело, как и в каких пропорциях эти цветовые сочетания можно использовать в дизайне интерьеров.

Первая ассоциация с зелёным цветом у большинства людей – это натуральность и экология. Но эти понятия как нельзя лучше подходят не только к зелёному цвету и его оттенкам, но и к стеклообоям под покраску Wellton и Oscar. Ведь именно стеклообои Wellton и Oscar являются самым экологически чистым и безопасным отделочным материалом в своей группе. И натуральность стеклообоев уже также не вызывает сомнений, ведь исходными компонентами для производства стеклообоев служат 4 натуральных природных компонента: кварцевый песок, сода, известняк и глина.

Немаловажным преимуществом стеклообоев Wellton и Oscar перед другими настенными покрытиями является то, что стеклообои можно многократно перекрашивать. Эксперимент подтвердил, что стеклообои Wellton и Oscar выдерживают более 30 перекрашиваний без потери фактурности рисунка. Эта особенность стеклообои позволяет менять цвет стен так часто, как это требуется, окрашивая стены в самые модные цвета сезона.

Оттенок зелёного цвета, названный Pantone Color Institute главным цветом 2017 года, прекрасно сочетается со многими фактурами стеклообоев. Особенно замечательно этот цвет выглядит в сочетании с фактурами стеклообоев, имитирующими растительные орнаменты, хотя и геометрические орнаменты на полотнах дизайнерских стеклообоев Wellton Decor также прекрасно смотрятся в оттенках зелёного.

Какой бы фактурный рисунок стеклообоев Wellton и Oscar вы не выбрали, главный цвет 2017 года по версии Института Pantone придаст экологически чистым и антивандальным полотнам особый шарм и своеобразие. Зелёные стены – это отличный фон для реализации самых смелых дизайнерских идей обновления интерьера в новом 2017 году.

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

13.06.2019
С радостью сообщаем, что сложнейший этап переезда успешно завершён, и с 10 июня этого года мы начинаем выполнять отгрузки с нового адреса нашего складского комплекса!
10.06.2019
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем с наступающим праздником — Днём России!  

Полезная информация: