Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Чем отличаются стеклообои профессиональной серии Oscar от стеклообоев Wellton

Поделиться ссылкой:

Ответ на вопрос «Почему стеклотканевые обои и малярные стеклохолсты под торговой маркой Oscar – более дешёвый продукт, в отличие от Wellton?» интересует многих наших Клиентов из числа профессионалов отделки и ремонта и обычных домашних мастеров. Чтобы понять, почему продукты под торговой маркой Oscar предлагаются по более доступным ценам, нужно просто определить, что это за коллекции: Wellton и Oscar, для кого они предназначены и для каких целей их лучше всего использовать.

Более низкая стоимость продукции под маркой Oscar в сегменте стеклотканевых обоев и малярных стеклохолстов обусловлена рядом причин. Первым фактором является то, что качество стеклотканевых обоев и малярных стеклохолстов Oscar соответствует стандартным профессиональным запросам и требованиям, основными из которых являются пожаробезопасность и армирующие свойства. Для профессионала декоративные свойства материала, в частности, более рельефный рисунок полотен Wellton, имеют меньшую ценность, чем для частного потребителя. Удовлетворение этих запросов профессионалов не требует «запаса» по качеству. В то же время, стеклотканевые обои Wellton выпускаются с качеством, имеющим «запас», позволяющий удовлетворять трудно прогнозируемые запросы частных потребителей, для которых декоративные свойства (акцентированная рельефность Wellton) почти всегда имеют приоритетное значение.

Дизайнерские стеклообои «Барханы» коллекции Wellton Decor

Оставаясь на неизменно высоком уровне качества, стеклотканевые обои Oscar, производимые в основном для профессионального потребления, содержат чуть меньше стабилизирующей пропитки, что делает полотна более подвижными, и требует при работе с ними некоторых профессиональных навыков. В полотнах стеклотканевых обоев Wellton содержится достаточное количество пропитки, чтобы работать с ними мог даже совершенно неподготовленный человек, который клеит стеклообои первый раз в жизни!

Также более низкая цена Oscar формируется с учётом существующих бюджетных ограничений по стоимости применяемых на объектах материалов. Облегчённая фактура Oscar также позволяет экономнее расходовать клей и лакокрасочные материалы, снижая финальную стоимость квадратного метра финишной отделки на больших профессиональных объёмах потребления.

Дизайнерские стеклообои «Гранит» коллекции Wellton Decor

Кроме того, более низкая стоимость Oscar учитывает необходимость дальнейшей оплаты работы профессионалов на объекте. Суммарная стоимость Oscar (материала и работы) примерно соотносится с чистой стоимостью Wellton, с которыми может легко работать сам потребитель, или домашний мастер, услуги которого дешевле.

Цены на продукцию под нашей торговой маркой Wellton также отражают дополнительные косвенные расходы, вызванные необходимостью поддержания широкого ассортимента продукции под торговой маркой Wellton для удовлетворения запросов всех групп потребителей. Ведь только наша дизайнерская коллекция Wellton Decor уже сегодня содержит 23 рисунка (в ближайших планах – пополнение коллекции), а всего в коллекциях Wellton – более сотни декоративных орнаментов! При работе с брендом Oscar в более простом режиме поддерживается стандартный ассортимент, достаточный для удовлетворения профессиональных запросов.

Дизайнерские стеклообои «Шампань» коллекции Wellton Decor

Группа компаний «Алаксар» предлагает самый широкий в восточной Европе ассортимент стеклообоев, из которых можно выбрать стеклообои для крупного объекта, квартиры или загородного дома «на любой кошелёк» и вкус!

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: