Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Стеклообои «без рисунка» - возможно ли такое?

Занимаясь производством и продажей стеклообоев в России на протяжении уже почти 20-летнего срока, мы до сих пор сталкиваемся с покупателями, которые путают их с другими отделочными материалами. Наиболее часто покупатели путают стеклообои и малярные стеклохолсты, требуя у нас «стеклообои без рисунка». Давайте попробуем понять, возможно ли такое в принципе и что это за стеклообои «без рисунка».

Почему нельзя использовать клей ПВА для наклеивания обоев и других настенных покрытий?

Наклеивание обоев – это довольно увлекательный процесс, с которым хотя бы раз в жизни сталкивался, наверное, каждый россиянин в сознательном возрасте. Чтобы обои радовали вас долгие годы, важно выбрать качественный и правильный клей. Как это сделать, расскажет наша новая статья.

Презентация инновационных продуктов нашей компании на VIII Открытом чемпионате профессионального мастерства «Московские мастера»

С 21 по27 октября состоялся очередной, уже восьмой по счёту Открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WORLDSKILLS RUSSIA 2019 года. В рамках образовательной программы чемпионата состоялась презентация наших инновационных продуктов.

Фотообои Wellton ART: какой лак следует использовать для защиты поверхности

Фотообои Wellton ART позволяют воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские задумки и решения. Сегодня мы решили рассказать всем, кто хотел бы сделать свой дом неповторимым, стильным и уютным, как нужно защищать фотообои Wellton ART для их успешной и многолетней эксплуатации.

Как добиться отличного качества при окрашивании стеклообоев?

Стеклообои – это отделочный материал под покраску. Тканые полотна стеклообоев необходимо закрывать, как минимум, двумя слоями краски или лака, чтобы упростить дальнейшую эксплуатацию жилья и добиться необходимого внешнего вида дизайна интерьера. Как правильно окрашивать стеклообои и, при этом, добиться отличного качества окрашивания, расскажем в нашем новом материале «Как добиться отличного качества при окрашивании стеклообоев?»

Как при покупке стеклообоев представить их в финишном виде на стенах квартиры?

Как при покупке стеклообоев представить их в финишном виде на стенах квартиры? Нет ничего проще! Читайте наш новый материал на сайте и пользуйтесь возможностями новейших компьютерных технологий!

Какой расход краски при окрашивании стеклообоев?

«Стеклообои впитали всю краску…», «Краски ушло в 2 раза больше…», «Не хватило краски…» - примерно с такими «криками души» приходится довольно часто сталкиваться консультантам нашей Горячей линии Wellton 8-800-200-07-03. На вопрос «Какой расход краски будет при окрашивании стеклообоев?» ответит наш новый информационный материал.

ЭКО-стандарт: идеальная паропроницаемость клея и грунтовки Oscar доказана!

Паропроницаемость строительных и отделочных материалов – важнейшая характеристика, позволяющая определить их качество. Что такое «паропроницаемость» и почему без знания этого параметра невозможно создать комфортный и экологически чистый дом, узнаем из нашей новой статьи «ЭКО-стандарт: идеальная паропроницаемость клея и грунтовки Oscar доказана!»

Главный интерьерный цвет сезона «Осень 2019»

Смена времён года дарит нам возможность изменить свой стиль, обновить гардероб и внести свежие и новые цветовые нотки в свою жизнь. Лейтмотивом и главным интерьерным цветом осени 2019 года, по мнению многих дизайнеров, должен стать удивительно мягкий и нежный цвет, способный покорить с первого взгляда. Что это за цвет? Узнаем из нашей новой статьи!

Почему стеклообои Wellton и Oscar называют противопожарными, если они не класса НГ?

Современные владельцы городских квартир и загородных домов всё чаще обращают внимание на безопасность строительных и отделочных материалов, используемых в ремонте и при строительстве. Конечно, эстетические свойства материалов продолжают оставаться на первом месте, но стремление людей обезопасить свою жизнь становится всё популярнее, и безопасность отделочных материалов выходит на второе место, после их внешнего вида. Наш новый материал расскажет, почему стеклообои Wellton и Oscar называют противопожарными, хотя они и не являются полностью негорючим материалом (класс пожарной опасности НГ).



Новости компании:

05.11.2019
С ноября этого года все интернет-заказы, сформированные в наших ведущих партнёрских интернет-магазинах OZON.RU, onlinetrade.ru, market.leroymerlin.ru и techport.ru, будут дополнены бесплатным подарком! Это весьма полезные при ремонте бейсболки Wellton и Oscar из прочного и водостойкого ламинированного картона!
30.10.2019
Уважаемые Партнеры! Дорогие друзья!
Поздравляем с наступающим праздником —  Днём народного единства!  

Полезная информация: